慕尼黑日报:若萨内不来,拜仁的首选替代品是齐耶什

发改委就《运输物流行业失信联合惩戒对象名单管理工作实施意见》征求意见

摘要
【发改委就《运输物流行业失约联结惩戒工具名单管理工作实行看法》征求看法】为深化学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想和党的十九大精神,放慢推进运输物流行业信用体系建设,建立失约联结惩戒工具名单管理轨制,完善守法失约惩戒的联动机制,增进行业健康发展,国度发展改造委会同有关部门根据《国务院关于建立完善取信联结鼓励和失约联结惩戒轨制放慢推进社会诚信建设的指点看法》《国务院办公厅关于放慢推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型羁系机制的指点看法》等文件要求,研讨草拟了《关于增强和规范运输物流行业失约联结惩戒工具名单管理工作的实行看法(征求看法稿)》,现向社会公然征求看法。(发改委网站)


  关于就《运输物流行业失约联结惩戒工具名单管理工作实行看法(征求看法稿)》公然征求看法的布告

  为深化学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想和党的十九大精神,放慢推进运输物流行业信用体系建设,建立失约联结惩戒工具名单管理轨制,完善守法失约惩戒的联动机制,增进行业健康发展,国度发展改造委会同有关部门根据《国务院关于建立完善取信联结鼓励和失约联结惩戒轨制放慢推进社会诚信建设的指点看法》《国务院办公厅关于放慢推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型羁系机制的指点看法》等文件要求,研讨草拟了《关于增强和规范运输物流行业失约联结惩戒工具名单管理工作的实行看法(征求看法稿)》,现向社会公然征求看法。

  此次公然征求看法的光阴为2019年8月1日至2019年8月14日。欢迎有关单位和社会各界提出宝贵看法建议。请登陆国度发展改造委流派网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“看法征求”专栏,进入“《运输物流行业失约联结惩戒工具名单管理工作实行看法(征求看法稿)》公然征求看法”栏目,填写看法建议,或将有关看法建议发送至wl@ndrc.gov.cn。

  感谢支持!

  附件:1、

  2、

  国度发展改造委运行局

  2019年8月1日

(文章来源:发改委网站)


(责任编辑:DF070)